Главная \ Новости \ Приятная новость для наших пациентов!!! Теперь найти и добраться до нас еще проще и быстрее.

Приятная новость для наших пациентов!!! Теперь найти и добраться до нас еще проще и быстрее.

Приятная новость для наших пациентов!!! Теперь найти и добраться до нас еще проще и быстрее.
Назад
Приятная новость для наших пациентов!!! Теперь найти и добраться до нас еще проще и быстрее.

С 24 июня изменится движение транспорта на севере Тамбова

С 24 июня в Тамбове произойдут изменения в движении общественного транспорта. Автобусы №1, №18 и №50 начнут развозить жителей по другим маршрутам. Так, "единичка" будет ездить по маршруту "Динамо-Агапкина-Динамо" - если раньше автобус поворачивал по улице Чичерина, то с 24 июня будет поворачивать по улице Агапкина, затем на Рылеева, Магистральную и снова на Мичуринскую.

 "18-й" станет закольцованным - маршрут будет проходить по Рылеева до Агапкина, оттуда на Мичуринскую до Магистральной и снова на Рылеева. У автобусов этого маршрута не будет площади отстоя на Магистральной - теперь она будет на железнодорожном вокзале.
 

 На "пятидесятом" тамбовчане смогут доехать по Мичуринской до Чичерина и оттуда на Рылеева и до Бульвара Энтузиастов.

 По словам Валерия Громова, генерального директора МУ "Пассажирские перевозки", изменения связаны с появлением новых микрорайонов - "Московского" и "Уютного". Соответственно, в среднем на две тысячи жителей увеличилось население северной части города.
 

 "Мы не стали делать новые маршруты, так как город и так переполнен транспортом. Было решено, что достаточно изменить уже имеющиеся маршруты", - сказал Валерий Громов, генеральный директор МУ "Пассажирские перевозки".


По данным "Пассажирских перевозок", благодаря изменениям, по улице Агапкина в день будет проходить 50 единиц транспорта, по Чичерина - 132, а по Магистральной - 167.

 Изменения вступят в силу с 24 июня. За выходные у тамбовчан будет время привыкнуть к новому маршруту транспорта.
 

По словам заместителя председателя комитета городского хозяйства Андрея Игнатова, после пуска в эксплуатацию "Школы Сколково" - "Тамбов" состоится второй этап изменений схемы общественного движения, который предусматривает расширение дороги, установку светофоров и новых остановок.